Sika - Mastic intumescent SikaSwell S-2
prix sur demande
Description du produit
SikaSwell S-2 est un matériau polyuréthane compressible au pistolet et gonflable à l'eau pour sceller les joints de construction dans le béton.
Caractéristiques
- bonne adhérence sur la plupart des supports de construction
- facilité d'application
- grâce à un gonflement lent (sous l'influence de l'humidité), il scelle efficacement les joints de construction sans causer de dommages
- gonfle au contact de l'humidité
- faibles coûts d'exécution
- résistant à l'eau en permanence
- la possibilité d'une variété d'applications
Application
SikaSwell S-2 est utilisé pour sceller la plupart des raccordements rigides du bâtiment et pour fixer les profilés SikaSwell-A et SikaSwell-P et les tuyaux d'injection SikaFuko Swell 1. tous les types de transitions et de joints de construction, les joints de construction dans les conduits ainsi que les fixations SikaFuko Swell 1, Profils SikaSwell-A, profils SikaSwell-P.
Données techniques
- aspect pâte rouge
- à base chimique en polyuréthane monocomposant
- densité ~ 1,33 kg/ dm3 (+23 C)
- temps de formation de peau 2 heures (+23 C, 50% d'humidité relative)
- vitesse de prise après 1 jour : ~ 2,0 mm (+23 C, 50 % d'humidité relative) ; après 10 jours : ~ 10,0 mm (+23 C, 50 % HR)
- stabilité de la couche < 2 mm
- augmentation de volume < 25 % après 1 jour dans l'eau potable ; > 100% après 7 jours dans l'eau potable (la salinité de l'eau retarde et réduit le processus de gonflement)
- Dureté Shore A > 10 matériau gonflé (après 7 jours dans l'eau potable) ; 40-60 matériau non gonflé (après 7 jours, +23 C, 50% d'humidité relative)
- conditions d'application température du support minimum +5 C/maximum +35 C, température ambiante minimum +5 C/maximum +35 C
- humidité du support le support doit être sec, un support mat-humide est acceptable
- produit de conservation stocké à l'abri de l'humidité et des sources de chaleur, dans un emballage scellé en usine, à une température comprise entre +5 C et +25 C, à utiliser de préférence dans les 9 mois suivant la date de production
- paquets de saucisses de 600 ml, 20 pièces dans un carton, cartouches de 300 ml, 12 pièces dans un carton